Sollte man hartgekochte Eier essen? - Gewichtsverlustrille

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    Eier sind gesund, und es ist eine bewiesene Tatsache. Das Nährwertprofil von Eiern hängt jedoch stark davon ab, wie Sie sie kochen. Es gibt viele Möglichkeiten, Eier zuzubereiten, und eine der klügsten und gesündesten Methoden ist es, sie zu kochen. Sie erhalten nicht nur die Nährstoffe, nach denen Sie suchen, sie sind auch höllisch lecker.

    Füllen Sie einfach ein Viertel der Pfanne mit kaltem Wasser, legen Sie die Eier hinein und fügen Sie Wasser hinzu, bis es die Eier ein oder zwei Zoll bedeckt. Die Pfanne erhitzen, bis das Wasser zu kochen beginnt. Schalten Sie dann die Hitze aus und lassen Sie die Pfanne bedeckt für 10-12 Minuten. Das Wasser aus der Pfanne abseihen und die Eier abkühlen, indem man kaltes Wasser darüber gießt. Die Eier unter fließendem Wasser schälen und genießen. Werfen Sie nun einen Blick auf das Nährwertprofil von hart gekochten Eiern.

    Fett

    Sie erhalten 5 Gramm Fett aus einem hart gekochten Ei, darunter weniger als 2 Gramm gesättigtes Fett. Wenn Sie nur hartgekochte Eier haben, wird Fett unerlässlich. Die Menge an Fett in Eiern hilft Ihrem Körper, die fettlöslichen Vitamine aufzunehmen, die Sie aus Eiern erhalten.

    Protein

    Aus einem hartgekochten Ei erhältst du 6 Gramm Protein. Daher können Sie sie problemlos nach dem Training oder im Büro haben, wenn Sie einen vollen Terminkalender haben. Wenn Sie einen geschäftigen Lebensstil haben und daran gewöhnt sind, auf Ihr Frühstück zu verzichten, sind hartgekochte Eier ein guter Ersatz, der für Ihre tägliche Nahrungsaufnahme sorgt. Obwohl ein Ei 80 Kalorien bietet, müssen Sie sich keine Sorgen machen. Eier machen satt. Der Proteingehalt hilft beim Abnehmen.

    Cholesterin

    Das Cholesterin in Eiern, insbesondere Eigelb, hat die Menschen im Laufe der Jahre erschreckt und sie von einem soliden Ernährungsprofil abgebracht. Die allgemeine Wahrnehmung ist, dass Cholesterin schlecht für das Herz ist. Natürlich dämonisieren die Leute Eigelb. Aber Tatsache ist, dass Sie 186 mg Cholesterin aus einem großen Ei bekommen. Das ist etwas mehr als die Hälfte des empfohlenen Tageswertes. Nach aktuellen Forschungsergebnissen hat Nahrungscholesterin möglicherweise keinen großen Einfluss auf den Cholesterinspiegel im Blut.

    Vitamin-D

    Im Winter ist die Zufuhr von Vitamin D unerlässlich. Sie erhalten 10 % Ihrer empfohlenen Tagesdosis an Vitamin D aus einem Ei. Vitamin D hilft auch bei der Aufnahme von Kalzium, das einen erheblichen Einfluss auf die Gesundheit Ihrer Zähne und Knochen hat. Vitamin D reduziert auch das Risiko von Krebs, Typ-II-Diabetes und anderen chronischen Krankheiten.

    B-Vitamine

    B-Vitamine spielen eine wichtige Rolle bei der Verbesserung Ihres Stoffwechsels. Eier stellen eine ausgezeichnete Quelle für B-Vitamine dar. Ihr Körper benötigt B-12 für die Bildung roter Blutkörperchen und das reibungslose Funktionieren des zentralen Nervensystems. Nicht-Vegetarier können es aus Fleisch bekommen.

    Aber Vegetarier sollten nach anderen Quellen suchen. Cholin, ein wichtiger Nährstoff, hilft, die Gehirn- und Zellfunktion zu regulieren. Außerdem ist es reich an B-Vitaminen.Während Männer 550 mg Cholin pro Tag zu sich nehmen sollten, liegt der empfohlene Wert für Frauen bei 425 mg. Sie erhalten 100 mg Cholin aus einem hart gekochten Ei.

    Weiße hart gekochte Eier gegen braune hart gekochte Eier

    Seit einiger Zeit gibt es eine große Debatte darüber, ob braune Eier besser sind als weiße Eier. Es gibt eine weit verbreitete Meinung, dass braune Eier qualitativ hochwertiger und nahrhafter sind als ihre weißen Gegenstücke. Der Preis für höhere Eier ist höher, und das kann der Grund sein, warum es gesündere Eier als braune Eier gibt. Außerdem sind sie auch größer als weiße Eier. Die Hühner müssen mehr gefüttert werden.

    Insgesamt sind laut verschiedenen Studien, die durchgeführt wurden, um festzustellen, was nahrhafter ist, braune Eier und weiße Eier mehr oder weniger von gleicher Qualität. Auch die Nährstoffdichte ist in etwa gleich. Wenn Sie Eier von höchster Qualität kaufen möchten, wählen Sie Bio- und Freilandeier. Sie sind eine bessere Wahl als rein natürliche, käfigfreie Produkte. Außerdem können Sie lokale Produkte kaufen.

    Mit einem beeindruckenden Nährwertprofil sind hart gekochte Eier eine ausgezeichnete Wahl. Hart gekochte Lebensmittel enthalten optimale Mengen an Fett, Eiweiß, Kalorien, Vitamin D und B-Vitaminen, und Sie können sie als Snacks verwenden, ohne sich Gedanken über eine Gewichtszunahme machen zu müssen.

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