Die vielen gesundheitlichen Vorteile von Lupinenbohnen - Weight Loss Groove

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    Die kleinen Körner, die Sie in Supermärkten, Lebensmittelgeschäften und Geschäften vor Ort finden, werden gemeinhin als Lupinen- oder Lupini-Körner bezeichnet. Idealerweise Klassiker aus dem Mittelmeerraum, gehören diese Bohnen zur selben Lebensmittelfamilie wie Linsen und Kichererbsen und schmecken ganz ähnlich wie Soja. Nachdem ihre ernährungsphysiologischen Vorteile öffentlich bekannt wurden, erobern Lupinensamen die Welt im Sturm (insbesondere nach 2020).

    Eine Portion Lupine enthält fast doppelt so viel Protein wie Kichererbsen und der Ballaststoffgehalt ist höher. Es mag Sie überraschen zu wissen, dass Hafer und Quinoa vor Lupinen versagen! Dank dieses nährstoffreichen Lebensmittels nahmen die Vereinigten Staaten dieses neue Lebensmittel an, was schließlich dazu führte, dass Lupinensamen weltweit zu einer „Trendzutat“ wurden, insbesondere unter Wellnessexperten. Hier sind starke Gründe, warum Sie in sie investieren sollten.

    Nachhaltige Proteinquelle

    Amerikaner suchen immer nach Quellen, um ihre Proteinaufnahme zu erhöhen. Und Lupinen sind die neuen Retter geworden. Es gibt neue Linien von Proteinbissen, die bereits Schlagzeilen gemacht haben. Schauen Sie sich die Hauptzutaten an und Sie werden wissen, warum Lupinen großartige Ergebnisse erzielen. Lupinenbohnen eignen sich hervorragend als Fruchtfolge und sind für ihre Langlebigkeit bekannt.

    Lupinenbohnen kamen erfolgreich auf den Markt, nachdem sie entdeckt hatten, wie sie australische Weizenfarmen (heute ein wichtiger Lieferant) wiederbelebten. Neben ihrem guten Geschmack erfüllen Lupinensamen auch die Anforderungen an pflanzliches Eiweiß.

    Fördert die Darmgesundheit

    Dank ihres hohen Ballaststoffgehalts sind Lupinensamen eine willkommene Abwechslung. Mehrere Ernährungswissenschaftler und Lebensmittelexperten haben auch hinzugefügt, dass es fast unmöglich ist, eine so erstaunlich dichte Quelle für Protein und probiotische lösliche Ballaststoffe mit extra faserigen Kohlenhydraten mit sehr wenig Zucker und Stärke wie Lupinen zu finden. Ballaststoffe sind auch der Hauptgrund, warum Lupinensamen ein Grundnahrungsmittel in Markenkeksen sind.

    Alternative zu Quinoa

    Untersuchungen deuten darauf hin, dass Sie Quinoa vermissen könnten, wenn Sie Lupinen konsumieren. Ihr Verzehr entspricht dem einer guten Portion Couscous oder Quinoa. Meistens haben diese Bohnen einen sehr neutralen Geschmack und können alle nötigen Gewürze aufnehmen. Der Geschmack wird verbessert, wenn die Ernährung einfach ist und nur ein Spritzer Zitronensaft und Knoblauch hinzugefügt werden. Daher ist es sehr vielseitig und Menschen können Lupine genauso essen wie Reis oder Quinoa.

    Sie sind kohlenhydratarm, was sie zu einem Keto-Party-Favoriten macht! Dieses Ziel hat bisher noch keine Linse oder Kichererbse erreicht. Experten haben oft gesagt, dass Lupinen jene Lebensmittel sind, die das gesamte Konzept und die Kategorie von Lebensmitteln ändern können, die wir oft dachten. Die Möglichkeiten zum Kochen, Verwenden oder Zubereiten sind grenzenlos.

    Geladen mit Nährstoffen

    Lupinen enthalten nicht weniger als dreimal mehr pflanzliches Eiweiß als Quinoa. Es hat auch dreimal so viele Ballaststoffe wie Hafer, dreimal so viele Antioxidantien wie Beeren, dreimal so viel Kalium wie Bananen und dreimal so viel Eisen wie Grünkohl. Viele Menschen mögen oft die Idee, Lupinen als Vollkorn-Snack zu haben, während einige lieber zu salzigen Lupinen oder Essiggurken greifen. Sie können versuchen, es zu Mehl zu mahlen, um Kuchen, Nudeln, Brot und Kekse herzustellen.

    Lupinenmehl zum Beispiel enthält mehr Eiweiß und Ballaststoffe und minimiert den Kohlenhydratgehalt von Backwaren. Sie können auch versuchen, es zu Smoothies, Eintöpfen und Suppen hinzuzufügen, um die Konsistenz zu verdicken. Sie sind im Allgemeinen glutenfrei, aber Lupine wird am besten vermieden, wenn jemand allergisch auf Erdnüsse oder Soja ist, da die Proteine ​​​​ähnlich sind.

    Unterstützt das Herz-Kreislauf-System

    Der Ballaststoffgehalt der Lupine beträgt 4,6 Gramm pro 100 Gramm, das sind etwa 17 % des gesamten und täglichen Richtwertes. Dies reduziert das Risiko von Schlaganfällen und Herzinfarkten. Darüber hinaus ist auch der Magnesium- und Kaliumgehalt hoch. Während Magnesium die Blutgefäße entspannt, sorgt Kalium für einen perfekten Flüssigkeitshaushalt. Antioxidantien helfen auch, das Herz-Kreislauf-System zu verbessern.

    Hilfe beim Gewichtsmanagement

    Toll? Da sie in Bezug auf den Proteingehalt nach Soja an zweiter Stelle steht, kann die Lupine durchaus den Appetit unterdrücken. Einhundert Gramm Bohnen ergeben 40 Gramm Kohlenhydrate, und so wird der Energiegehalt aufgebaut. Durch den Verzehr dieser Bohnen ist das Sättigungsgefühl so groß, dass man auch den Verzehr anderer Lebensmittel reduzieren kann, ohne sich erschöpft zu fühlen.

    Wenn Sie Lupinen noch nicht in Ihren Speiseplan aufgenommen haben, ist es jetzt an der Zeit. Sprechen Sie jedoch vorher unbedingt mit Ihrem Ernährungsberater, um mehr über die richtige Menge Lupine für Ihren Körper zu erfahren.

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