Wenn Sie eine Liste von „Amerikas geheimsten Früchten“ erstellen, würde Pawpaw sie sicherlich abrunden, da weniger Menschen über dieses versteckte Juwel Bescheid wissen. Wenn Sie in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft oder sogar in einem Supermarkt vorbeischauen möchten, werden Sie möglicherweise enttäuscht sein, weil diese Frucht schwer zu finden ist. Wenn die exotische Frucht in der Öffentlichkeit noch nicht für Furore gesorgt hat, ist sie wahrscheinlich die größte in Amerika beheimatete. Sie können Pawpaw direkt verzehren oder in mehrere einzigartige Gerichte aufteilen. Alles dank unglaublicher kulinarischer Möglichkeiten und Nährwerte.
Papaya, was ist das?
Die Papaya ist die größte bekannte Frucht der amerikanischen Ureinwohner. Normalerweise 3 bis 6 Zoll lang, ähnelt es manchmal einer riesigen Mango oder einer anderen tropischen Frucht. Die Früchte werden eher im Mittleren Westen oder in der Region der Großen Seen in Nordamerika geerntet.
Pawpaws Spur führt uns zurück in die Zeit weit vor der Invasion des Kontinents durch Siedler. Diese Frucht hat einen überwiegend süßen Geschmack mit einer einzigartigen puddingähnlichen Textur, ähnlich wie Sapodilla-Früchte, die in Mexiko oder anderen tropischen Regionen angebaut werden. Während die Frucht ein geheimes Juwel bleibt, ist die Nachfrage gestiegen, seit NPR 2011 eine besondere Geschichte darüber ausgestrahlt hat.
Ist es nahrhaft genug?
Die Papaya ist nur die größte essbare Frucht in Nordamerika. Aber die einzigartigen Aromen und Nährwerte halten es der Konkurrenz voraus. Der Geschmack ähnelt einer Mischung aus Mango und Banane, während der leichte Zitrusgeschmack und das cremige Fruchtfleisch im Inneren es einzigartig machen.
Einige wilde Papayas schmecken möglicherweise nicht so angenehm wie im Laden gekaufte. Aber der Nährwert, den sie alle tragen, ist zu gut, um ihn zu ignorieren. Am Baum gereifte Papayas können leicht von den Bäumen fallen. Sie können Pawpaw im Kühlschrank lagern, um das gesamte Fruchtfleisch an einem Tag zu reifen und zu extrahieren, um die besten gesunden Werte zu erhalten. Werfen wir nun einen genaueren Blick auf seine ernährungsphysiologischen und kulinarischen Möglichkeiten.
Außergewöhnlicher Wert von Mangan und Nicht-Häm-Eisen
Papayas haben 113 % des Tageswertes an Mangan, was weit mehr ist als jede andere Frucht in dieser ähnlichen Kategorie. Obwohl Experten seine Haut als wichtigste wertvolle Manganquelle bezeichnet haben, enthält das Fruchtfleisch auch genug für Ihren regelmäßigen Verzehr. Diese Frucht ist auch eine ausgezeichnete Quelle für Nicht-Häm-Eisen, das gut für Ihr Immunsystem und Ihren Stoffwechsel ist.
Nicht-Häm-Eisen ist etwas, das nur aus pflanzlichen Produkten stammt, nicht aus Tieren. Dies ist der Grund, warum es bei regelmäßiger Einnahme seine medizinischen Vorteile hat. Eine anständige Mischung aus Nicht-Häm- und Häm-Eisen hilft nicht nur, den Eisenmangel Ihres Körpers auszugleichen, sondern kann auch dazu beitragen, sein optimales Niveau aufrechtzuerhalten.
Reich an Vitamin C
Papaya ist voll von Vitamin C, das 20 % der empfohlenen DV des jeweiligen Vitamins enthält. Vielleicht fasst der skurrile Zitrusgeschmack zusammen, warum Sie leicht so viel Vitamin C darin finden.Vitamin C wird benötigt, um Ihre erste Verteidigungslinie, die weißen Blutkörperchen, in gutem Zustand zu halten.
Weiße Blutkörperchen enthalten Neutrophile. Sie sind voll von Vitamin C. Zusätzlich kann eine anständige Dosis Magnesium, Kalium und Mineralien in Früchten die tägliche Dosis dieser Nährwerte füllen. Menschen bekommen oft nicht genug Vitamine und Mineralien, also könnte Pawpaw ein Lebensretter sein. Sie müssen nicht mehr die gleichen alten normalen Früchte essen. Ändern Sie es einfach in Papayas.
Eine ausgezeichnete Quelle für Antioxidantien

Heutzutage, wo die Menschen an Antioxidantien sterben, enthalten Papayas einige der essentiellen Antioxidantien, die in ihren schützenden Pflanzenstoffen enthalten sind. Pflanzenstoffe sind vollgepackt mit Antioxidantien, Epigallocatechin, Chlorogensäure und anderen Nährstoffen. Das bedeutet, dass die Frucht Sie mit allen Nährstoffen versorgen kann, die Ihr Körper braucht, um jung zu bleiben.
Sie können die Frucht auch essen, wenn sie nicht reif oder süß ist. Auf diese Weise bleiben die Antioxidantien stark in der Frucht und beginnen langsam zu verschwinden, wenn die Frucht reif wird. Vergessen Sie jetzt, diese tropischen Früchte wie Papaya, Banane oder Guave mitzubringen. Papaya ist Ihre neue Quelle für die perfekte Mischung von Antioxidantien.
Es ist daher offensichtlich, dass Papayas ihren Weg in die Ernährungstabelle vieler noch finden müssen. Während Versorgungsknappheit der mögliche Grund ist, könnte Massenunwissenheit ein weiterer sein. Der hohe Nährwert der Frucht ist eine ideale Ausrede, um sie in Ihre normale Ernährung aufzunehmen. Sie können daraus einen Brei oder ein Sorbet machen oder es direkt nach dem Schälen essen.